セロリと豚肉炒め♪豚肉がセロリの香りで爽やか~ レシピ・作り方
![セロリと豚肉炒め♪豚肉がセロリの香りで爽やか~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cb4ef8c995cc573d5fbd343c3b517e14b89da06.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは葉とともに、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を入れ、豚こまを炒める。
- 3 肉の色が変わったら、セロリを入れて炒める。
- 4 全ての調味料を入れて、炒めて完成。
きっかけ
セロリが安くて。
おいしくなるコツ
葉はすぐにクタクタになります。お好みでフライパンに入れるタイミングを調整さしてください。私はクタクタが好きですので、茎と一緒に炒めます。
- レシピID:1610011317
- 公開日:2019/03/18
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません