セロリと豚肉炒め♪豚肉がセロリの香りで爽やか~ レシピ・作り方

セロリと豚肉炒め♪豚肉がセロリの香りで爽やか~
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
葉も一緒に炒めて美味しい^_^そして節約☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは葉とともに、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、豚こまを炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、セロリを入れて炒める。
  4. 4 全ての調味料を入れて、炒めて完成。

きっかけ

セロリが安くて。

おいしくなるコツ

葉はすぐにクタクタになります。お好みでフライパンに入れるタイミングを調整さしてください。私はクタクタが好きですので、茎と一緒に炒めます。

  • レシピID:1610011317
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る