⁑離乳食 モグモグ期⁑グリンピースのきな粉和え レシピ・作り方

⁑離乳食 モグモグ期⁑グリンピースのきな粉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
豆と豆^_^

材料(1人分)

  • 冷凍グリンピースペースト 小さじ1
  • きな粉 小さじ1
  • 粉ミルク 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍グリンピースを耐熱皿に入れて、ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
  2. 2 きな粉とミルクを加えて、混ぜる。

きっかけ

美味しいかなと思って混ぜました。

おいしくなるコツ

アレルギーに注意です。きな粉はむせるのでよく混ぜてください。

  • レシピID:1610011150
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る