セロリの中華風炒め レシピ・作り方

セロリの中華風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
葉っぱがもったいない^_^

材料(2人分)

  • セロリの葉 100g
  • ゴマ油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油をしいて、食べやすい大きさに切った、セロリの葉を炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら、全ての調味料を加えて味をつける。

きっかけ

セロリが安くって。

おいしくなるコツ

ごまをふっても。

  • レシピID:1610011082
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る