セロリのさっと煮♪ レシピ・作り方

セロリのさっと煮♪
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
葉っぱも美味しい♪

材料(2人分)

  • セロリの葉 100gくらい
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 セロリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れて、セロリの葉を炒める。
  3. 3 少ししんなりしたら、残りの調味料を全て入れて、煮詰めて完成。

きっかけ

葉っぱがもったいないと思って。

おいしくなるコツ

ごまをふっても。

  • レシピID:1610011078
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る