ハム入りズッキーニのピカタ レシピ・作り方
![ハム入りズッキーニのピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1536a0547f88a4094698eb9f82fc8ca09a9fa85b.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニは1センチの輪切りに切る。真ん中に、切り離さないように切り込みを入れる。
ハムを8等分に切り、2枚ずつズッキーニの切り込みに挟む。 - 2 ズッキーニの両面に塩コショウを振りかけ、全体に薄力粉をまぶす。
- 3 卵をボールに入れて混ぜ、2のズッキーニを加えてよくからめる。フライパンにサラダ油を入れ熱し、ズッキーニを両面焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません