いんげんのキムチ煮 レシピ・作り方
![いんげんのキムチ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e8df729ca4b18c1f4e9b7625ad4dd2562b98613.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 いんげんの頭を取り、半分の長さに折る。玉ねぎは1cm幅に切る。しめじはいしづきを落としてほぐす。
-
2
フライパンにいんげん、玉ねぎ、しめじ、●を入れて火にかける。時々混ぜながら汁気が少なくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件