いんげんのキムチ煮 レシピ・作り方

いんげんのキムチ煮
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ピリ辛で夏にぴったりな一品!キムチの素を使うので簡単です(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いんげんの頭を取り、半分の長さに折る。玉ねぎは1cm幅に切る。しめじはいしづきを落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにいんげん、玉ねぎ、しめじ、●を入れて火にかける。時々混ぜながら汁気が少なくなるまで煮る。

きっかけ

いんげんがあったので

  • レシピID:1610010407
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る