わかめときゅうりのピリ辛醤油麹和え レシピ・作り方

わかめときゅうりのピリ辛醤油麹和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
醤油麹を活用した和え物です!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 塩蔵わかめを水で戻し、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 きゅうりを薄く輪切りにして塩揉みする。
  3. 3 水気をきったきゅうりとわかめを●と和える。

きっかけ

醤油麹があったので

  • レシピID:1610010248
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり醤油麹わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る