ごま塩スナップエンドウ レシピ・作り方

ごま塩スナップエンドウ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
味付けがシンプルなので素材の味が引き立ちます(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウを洗い、筋を取る。
  2. 2 スナップエンドウを耐熱ボウルに入れて塩をふりかけて、全体に絡ませる。ラップをふんわりとしてレンジ(500w2分ほど)にかける。あら熱をとる。
  3. 3 ●を加えて混ぜる。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

  • レシピID:1610010139
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る