豆腐ローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は重しをのせてしっかり水切りする。ひじきは水で戻す。
- 2 玉ねぎ、にんじんは3~4mm角ほどに切る。●を耐熱容器に入れ、レンジ(500w5分ほど)にかける。
- 3 2のあら熱がとれたら、〇と一緒に混ぜる。
- 4 パウンド型にクッキングシートをしき、3を隙間なく敷き詰める。
- 5 180度に予熱したオーブンで25分ほど焼く。
きっかけ
大豆の水煮を使いたくて
おいしくなるコツ
具材がたくさんで崩れやすいです(^_^;)具材を減らすと切りやすくなると思います。お好みで!
- レシピID:1610010082
- 公開日:2018/06/03
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません