アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく白菜漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
にんにくの効いたスタミナ白菜漬け

材料(2~3人分)

にんじん
1/2本
大根
5cm
白菜
6枚
にんにく
1かけ
●塩
小さじ1
●お酢、醤油、砂糖
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは縦半分に切ってから薄く斜め切り、大根は薄く半月切り、白菜は縦半分に切ってから3cm幅に切る。にんにくは千切りにする。
  2. 2
    大きめのボウルに1で切った野菜と●を入れて混ぜ合わせる。タッパなどに入れて冷蔵庫で1時間以上おいて完成。

きっかけ

白菜とにんにくがあったので

公開日:2018/02/09

関連情報

カテゴリ
白菜その他の漬物ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする