キムチ鍋 レシピ・作り方
![キムチ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c20b0c0e09bbf5b5349f29bc2aa1c4131d8c7ff.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじん→5mm幅の半月切り、白菜→ざく切り、えのき→いしづきをおとして半分の長さに切る、豆腐→一口大に切る。
-
2
鍋に豚肉以外の材料を入れて蓋をして火にかける。
- 3 大根とにんじんが煮えたら、豚肉を加えて火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件