キムチ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
寒い冬にはキムチ鍋!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじん→5mm幅の半月切り、白菜→ざく切り、えのき→いしづきをおとして半分の長さに切る、豆腐→一口大に切る。
  2. 2 鍋に豚肉以外の材料を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 大根とにんじんが煮えたら、豚肉を加えて火が通ったら完成。

きっかけ

キムチの素があったので

  • レシピID:1610009785
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る