にんじんとごぼうの味噌漬け レシピ・作り方

にんじんとごぼうの味噌漬け
  • 約10分
  • 100円以下
こんこん
こんこん
ごはんが進みます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 味噌とだしを混ぜます。
  2. 2 にんじん、ごぼうを一口大に切ります。
  3. 3 2を1に1時間ほど漬けます。
  4. 4 周りについた味噌を、とります。

きっかけ

漬物を作ってみたくて

  • レシピID:1610009636
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る