高野豆腐のパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
サクっとパン粉焼き!

材料(2人分)

高野豆腐
2枚
●にんにく
1かけ
●パン粉
大さじ3
●粉チーズ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1~

作り方

  1. 1
    高野豆腐をぬるま湯で戻す。
  2. 2
    にんにくをみじん切りにする。●を混ぜ合わせる。
  3. 3
    高野豆腐の厚さを半分にしてから2等分にする。それから水気をしっかりと絞る。
  4. 4
    高野豆腐の表面にマヨネーズを塗り、●をつける。
  5. 5
    フライパンに油を熱し、高野豆腐を両面がきつね色になるまで焼く。

きっかけ

高野豆腐があったので

公開日:2017/12/01

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする