ピーマンの醤油漬け レシピ・作り方
![ピーマンの醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06d7e3035676bb95d70d5e215666ed093b5ab88a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンと生姜を千切りにする。
-
2
耐熱ボウルに●と生姜を入れてレンジ(500w2分ほど)にかける。熱いうちにピーマンを入れて混ぜる。
- 3 あら熱がとれたらタッパなどに入れて冷蔵庫に入れて一晩おく。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件