さつまいもと柿のサラダ レシピ・作り方

さつまいもと柿のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
こんこん
こんこん
固い柿が合います。

材料(1人分)

  • 蒸しさつまいも 50グラム
  • 1/4コ
  • Aマヨネーズ 10グラム
  • Aヨーグルト 小さじ1

作り方

  1. 1 蒸しさつまいも、柿を1cm角に切ります。
  2. 2 Aを混ぜて、柿、さつまいもとあえます。

きっかけ

秋の食べ物を合わせてみました。

  • レシピID:1610009240
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る