牛玉炒め レシピ・作り方

牛玉炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
彩り豊かに牛肉と卵を野菜炒めに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎは薄切りに、キャベツはざく切りに、にらは5cm長さに切る。牛肉は大きければ一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を流し入れてスクランブルエッグのように焼く。お皿に取りだしておく。
  3. 3 フライパンに油を足し、にんじんと牛肉を炒める。玉ねぎ→キャベツとにらの順に炒めて、野菜に火が通ったら卵を戻す。●で味付けする。

きっかけ

牛肉があったので

  • レシピID:1610009082
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る