ミニエビフライ レシピ・作り方

ミニエビフライ
  • 約1時間
  • 500円前後
まろんくん0403
まろんくん0403
お弁当にも◎

材料(1人分)

  • 冷凍のエビ 10尾
  • 1個
  • 薄力粉 適量
  • パン粉 ひとつかみくらい

作り方

  1. 1 卵をとく
  2. 2 エビに薄力粉をつけ、卵をつけ、パン粉をつける
  3. 3 180度の油でキツネ色になるまであげれば完成

きっかけ

冷凍庫のエビを使えば簡単にエビフライが作れるのではと思って

  • レシピID:1610008913
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る