ガトーショコラ レシピ・作り方

ガトーショコラ
  • 約1時間
  • 300円前後
まろんくん0403
まろんくん0403
しっとり濃厚

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チョコとバターを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで柔らかくなるまで加熱
  2. 2 1を混ぜ合わせ、砂糖を加え混ぜる
  3. 3 溶いた卵を加え、泡立て器でよーく混ぜる
  4. 4 型に流し込み、180度で15分から20分焼けば完成

きっかけ

家にあったレシピを作りやすく改良しました♪

  • レシピID:1610009061
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガトーショコラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る