こんにゃくステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こんにゃくは半分の厚さにして格子状に切れ目を入れて食べやすい大きさにする。ピーマンは種をとって4分割に、にんにくは輪切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、こんにゃくをさっと茹でる。
- 3 フライパンに油を熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。ピーマンとこんにゃくを加えてさっと炒め、●を入れる。汁気がなくなるまで炒め、お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)