豚バラ炒め レシピ・作り方

豚バラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こんこん
こんこん
豚肉の脂が野菜と合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚ばら肉を焼きます。しっかり焼くと美味しいです。
  2. 2 なす、にら、しめじを加えて、加熱します。
  3. 3 しんなりするまで、しっかりと炒めます。
  4. 4 塩こしょうで味を整えます。

きっかけ

豚肉の脂みが多かったので。

  • レシピID:1610008769
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理にらしめじなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る