カリフラワーのめんつゆわさび レシピ・作り方

カリフラワーのめんつゆわさび
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ピリッとわさびのきいた一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱ボウルに洗ったカリフラワーを入れてふんわりとラップをしてレンジ(500w6分ほど)にかける。カリフラワーに火が通ったら、冷水で冷やしてザルにあげる。
  3. 3 ボウルにめんつゆとわさびを混ぜ、カリフラワーを加えて和える。

きっかけ

カリフラワーがあったので

  • レシピID:1610008640
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る