サックサク!トンカツ! レシピ・作り方

サックサク!トンカツ!
  • 約1時間
  • 500円前後
みゆ7690
みゆ7690
お店に出てくるあのサックサク感をどうぞ♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を包丁の背で叩く
  2. 2 塩胡椒をふる
  3. 3 そして豚肉に
    小麦粉→卵を2回繰り返してつける。たっぷりしっかり!
  4. 4 パン粉をしっかりつけたら、
    そのまま30分放置。
  5. 5 180度に熱した油で揚げたら完成

きっかけ

お店のあのサックサクを、味わいたかった為!

おいしくなるコツ

小麦粉→卵。この工程をしっかりする事。 細かいパン粉を使うことにより、サックサク感と高級感ぎ出ますよ!

  • レシピID:1610008231
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る