サックサク!トンカツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を包丁の背で叩く
- 2 塩胡椒をふる
-
3
そして豚肉に
小麦粉→卵を2回繰り返してつける。たっぷりしっかり! -
4
パン粉をしっかりつけたら、
そのまま30分放置。 - 5 180度に熱した油で揚げたら完成
きっかけ
お店のあのサックサクを、味わいたかった為!
おいしくなるコツ
小麦粉→卵。この工程をしっかりする事。 細かいパン粉を使うことにより、サックサク感と高級感ぎ出ますよ!
- レシピID:1610008231
- 公開日:2017/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません