車麩のピカタ レシピ・作り方

車麩のピカタ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
車麩を洋風に!

材料(4人分)

  • 車麩 4個
  • ●卵 2個
  • ●粉チーズ 大さじ2
  • ●塩コショウ 少々
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 車麩をぬるま湯で30分ほど戻す。
  2. 2 ボウルに●を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を熱する。2に水気をよく絞った車麩をくぐらせて焼く。余った卵液も投入する。お皿に盛り付け、ケチャップをかける。

きっかけ

車麩があったので

  • レシピID:1610008210
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る