食パンキッシュ レシピ・作り方
![食パンキッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b3a54c034d5db875da0035c517d97aec9fcadf6.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
グラタン皿にバターを塗り、底に食パンを敷く。食パンを4等分してふちに敷く。押さえぎみに敷く。
- 2 魚肉ソーセージは5mm幅の半月切りに、玉ねぎは薄切りに、ほうれん草は3cm長さに切る。
-
3
フライパンに油を熱し、魚肉ソーセージ、玉ねぎ、ほうれん草を炒め塩コショウで味付けする。1の上に半量ずつのせる。
-
4
●を混ぜ、3に半量ずつ注ぐ。
- 5 トースターで1000w7~8分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません