ピーマンの肉詰めカレー味 レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰めカレー味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c0b03657ea3cd9ea7e33b6547e622378b3602f8.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。ピーマンは縦半分に切って種をとり、小麦粉を内側に塗る。
-
2
玉ねぎち●を混ぜ合わせ、ピーマンに詰める。
-
3
フライパンに油を熱し、肉詰めを肉側から焼く。蓋をして3分ほど弱中火で焼き、ひっくり返してさらに蓋をして3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
2 件