ピーマンの肉詰めカレー味 レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めカレー味
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
カレー味で食欲の進む味!そのままでも、ケチャップをつけても!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。ピーマンは縦半分に切って種をとり、小麦粉を内側に塗る。
  2. 2 玉ねぎち●を混ぜ合わせ、ピーマンに詰める。
  3. 3 フライパンに油を熱し、肉詰めを肉側から焼く。蓋をして3分ほど弱中火で焼き、ひっくり返してさらに蓋をして3分焼く。

きっかけ

ピーマンがあったので

  • レシピID:1610007703
  • 公開日:2016/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kkikk
    kkikk
    2016/07/18 01:53
    ピーマンの肉詰めカレー味
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪
  • ★とっこ
    ★とっこ
    2016/07/12 06:32
    ピーマンの肉詰めカレー味
    カレー味!すごく美味しかったです(*^^*)素敵なレシピをありがとうございました★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る