作り方
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- 1
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- にんじん・パプリカ・しょうがを細切に、たまねぎは薄切りにカットします。
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- 2
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- タラの水気をよく切ります。
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- 3
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- 片栗粉を満遍なくつけます。※写真はつけすぎました、、、。
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- 4
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- タラをフライパンで焼き目がつくまで焼きます。
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- 5
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- お皿に盛っておきます。
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- 6
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- 同じフライパンで野菜を炒めます。
にんじん・たまねぎ・しょうが・パプリカをいれて炒めます。(中火)
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- 7
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- 野菜に火が通ったら★の調味料を全て入れて、最後に水溶き片栗粉を入れます。
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- 8
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- タラの上に盛り付けて、パセリを振ったら出来上がりです♪
おいしくなるコツ
塩分を控えめにして野菜とタラの本来の味が楽しめる一品です!ピーマンがあればそれも入れるとさらに彩豊かになります♪
グルテンフリーの人は片栗粉なしで作ればokです♪
きっかけ
お魚と野菜で栄養満点なご飯がつくりたくて♪
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