きゅうりとワカメと茗荷のめんつゆマヨサラダ レシピ・作り方
![きゅうりとワカメと茗荷のめんつゆマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86c09fb103e0a9623e381399a08c59f464096df9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにして塩揉みする。茗荷は縦に半分に切って半月切りのように切る。乾燥ワカメは水で戻す。
-
2
きゅうりとワカメの水気を絞って、茗荷、めんつゆ、マヨネーズと和える。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件