きゅうりともやしの中華サラダ レシピ・作り方
![きゅうりともやしの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1aa13bbbe7ae519b2bd823556db700c955bf407c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにして塩揉みする。もやしは耐熱のボウルに入れてラップをふんわりしてレンジ(500w2〜3分)にかける。
-
2
きゅうりともやしを水で洗い、しっかりと水気を絞る。ボウルにきゅうりともやし、食べやすく裂いたカニカマ、●を入れて混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2016/08/22 21:59レンジで簡単、サッパリして美味しかったです。( ^ω^ )