きゅうりともやしの中華サラダ レシピ・作り方

きゅうりともやしの中華サラダ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
安いもやしでボリュームのあるサラダを!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにして塩揉みする。もやしは耐熱のボウルに入れてラップをふんわりしてレンジ(500w2〜3分)にかける。
  2. 2 きゅうりともやしを水で洗い、しっかりと水気を絞る。ボウルにきゅうりともやし、食べやすく裂いたカニカマ、●を入れて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

もやしがあったので

  • レシピID:1610006990
  • 公開日:2015/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る