きゅうりの酒粕和え レシピ・作り方
![きゅうりの酒粕和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7a4d02adf9ab63b51f2979219fad3c130af22e2.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りにして塩揉みする。酒粕と水を耐熱ボウルに入れてラップをふんわりしてレンジ(500w2分〜)にかけ、しっかり混ぜる。
-
2
きゅうりを水洗いして水気を絞る。ボウルにきゅうり、酒粕、砂糖、塩を入れて混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません