モロッコいんげんの醤油炒め レシピ・作り方

モロッコいんげんの醤油炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
シャキッとしたいんげんが美味しい(^-^)/

材料(4人分人分)

  • モロッコいんげん 12〜3本(200g)
  • にんじん 3cm
  • 玉ねぎ(小) 1個
  • ●醤油 大さじ1
  • ●みりん 大さじ1
  • ●砂糖 小さじ1
  • ●和風だしの素 小さじ1/2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 いんげんは斜めに細く切る。にんじんは千切りにする。玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンで油を熱し、具材を炒める。火が通ったら●を入れてさらに炒める。最後に塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

モロッコいんげんがあったので

  • レシピID:1610006796
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る