冷やし中華風そうめん レシピ・作り方

冷やし中華風そうめん
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
素麺を豪華に!

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 きゅうり→千切り、トマト→くし切り、卵→〇を混ぜ卵を入れてさらに混ぜてから薄焼き卵にして千切り、カニカマ→食べやすく裂く、ネギ→みじん切り
  2. 2 素麺を表示通りに茹でて、冷水で締める。
  3. 3 素麺と1を器に盛り付け、●をかけていただく。

きっかけ

素麺があったので

  • レシピID:1610006738
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る