鶏肉とごぼうの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 干し椎茸と寒干し大根をそれぞれ水で戻しておく。
- 2 鶏むね肉、ごぼう、にんじん、水気をきった干し椎茸、水気をきった寒干し大根をそれぞれ食べやすい大きさに切る。ごぼうは水にさらす。
- 3 厚手の鍋に油をしき、鶏肉→ごぼう、にんじん→干し椎茸、寒干し大根の順に炒めていく。
- 4 ●を加えて落し蓋をし、弱火で煮汁が半分くらいになるまで煮込んでいく。
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- カテゴリ
- 鶏むね肉
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るもちゃん2017/11/20 21:19美味しくいただきました✨
ありがとうございます✨