ヤーコンの味噌炒め レシピ・作り方

ヤーコンの味噌炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ヤーコンを炒めてみました

材料(4人分人分)

  • ヤーコン 1本
  • にんじん 1/3本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ●味噌 大さじ
  • ●醤油 大さじ1
  • ●みりん 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1
  • ●チューブニンニク 3cm

作り方

  1. 1 ヤーコンとにんじんは半月切りにする。ヤーコンは水に1〜2分さらしておく。魚肉ソーセージは半分に切って斜め切りにする。●を合わせておく。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、にんじん、ヤーコン、魚肉ソーセージの順に炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら●を加えて、絡まったら完成。

きっかけ

ヤーコンがあったので

  • レシピID:1610006290
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る