ヤーコンの味噌漬け レシピ・作り方

ヤーコンの味噌漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
カリカリとした食感がおいしいです

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンの皮をむき、半分に切って水にさらす。
  2. 2 ポリ袋に水を切ったヤーコンと味噌を入れて、味噌が全体にまわるように揉む。
  3. 3 冷蔵庫で2〜3日おいたら、まわりの味噌を洗いながし食べやすい大きさに切って出来上がり。

きっかけ

ヤーコンがたくさんあるので

  • レシピID:1610006144
  • 公開日:2014/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る