ヤーコンの味噌漬け レシピ・作り方
![ヤーコンの味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f71c89e59a6a889153938017ed1bcbee7eb1b2d.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分人分)
作り方
-
1
ヤーコンの皮をむき、半分に切って水にさらす。
-
2
ポリ袋に水を切ったヤーコンと味噌を入れて、味噌が全体にまわるように揉む。
- 3 冷蔵庫で2〜3日おいたら、まわりの味噌を洗いながし食べやすい大きさに切って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません