冷めてもおいしい、カレー風味の揚げ竹輪 レシピ・作り方
![冷めてもおいしい、カレー風味の揚げ竹輪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c6a04474e989e6e0c019f474f8bd5ab051917d9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
●の材料を混ぜておく。
-
2
竹輪を縦に半分に切り、さっと水をくぐらせた後、粉をしっかりとつける。
- 3 フライパン等に油入れ、竹輪の両面をこんがりと焼く(弱火~中火)。
きっかけ
お弁当に冷めてもおいしく、腹持ちもよいものをと考えました。
おいしくなるコツ
カレー風味で、冷めてもおいしく食べられます。
- レシピID:1610005594
- 公開日:2014/05/03
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 竹輪のカレー風味
![MAMA6138](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8509564ebd2dc6293731627070201950a09e4808.45.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません