甘くないおやつに、チーズドッグパン レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- パン生地(1次発酵済) 約4個分
- ミニウィンナー 約4本
- シュレッドチーズ 約大さじ4
- ケチャップ 約大さじ1
作り方
- 1 パン生地を1個分ずつに分け、それぞれを1cmくらいの厚さにする。
- 2 生地の中心に穴をあけてチーズを入れ、上にウィンナーを2つに割ってのせ、上からケチャップをかける。
- 3 2次発酵させる。
- 4 220度のオーブンで7分、その後200度で8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
- 料理名
- ウィンナーパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません