超簡単!バーニャカウダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アンチョビソース 小さじ1
- 生クリーム 30ml
- ニンニクすりおろし 小さじ1/2
作り方
- 1 生クリームにニンニクすりおろしを入れて、アンチョビソースを加えます。アンチョビソースはしょっぱいので味を見ながらね!!
- 2 レンジでチンして完成☆
きっかけ
おしゃれなイメージで作ってみたかったのですが、簡単に出来ました!
おいしくなるコツ
生クリームがなければ牛乳でもOK!野菜スティックとの相性抜群!!
- レシピID:1610003351
- 公開日:2012/06/22
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- バーニャカウダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません