アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャと鶏肉の大葉バター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Reecoo
美味しいです(#^.^#)

材料(2人分)

鶏肉
1枚
塩コショウ
少々
小麦粉
大さじ2
カボチャ
1/4こ
しめじ
1袋
大葉
5枚
バター
10g
乾燥バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉をひとくちサイズにきり、塩コショウをして、小麦粉をまぶしておきます。
  2. 2
    しめじは石づきをとっておきます。
    カボチャを薄切りにしておきます。
  3. 3
    フライパンで1の鶏肉をやきます。両面きつねいろになったらカボチャとしめじをいれ蒸し焼きにします。
  4. 4
    カボチャも火が通ったら、塩コショウとバジルをし、バターを絡ませて、千切りにした大葉を混ぜて、完成です。

きっかけ

晩ご飯に(#^.^#)

公開日:2012/06/05

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉ソテー

このレシピを作ったユーザ

Reecoo 毎日外仕事の成人男性と女子高生のお弁当を作っています(o^^o)♪♪♪ 時間がないので、速くできて、美味しくて、残りものなどを使った簡単なものを中心に投稿していきたいです( ^ ^ )/ よろしくお願いいたします>* ))))><

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする