さっぱり爽やかな♪菜の花の梅肉和え レシピ・作り方
![さっぱり爽やかな♪菜の花の梅肉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f814bc0c43a5c2c577944d60a913efb1cb19f0e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 菜の花は3つに切り耐熱皿に入れラップをかけて500wノレンジで30秒加熱します。
-
2
☆印をまぜあわせ2を入れます。
-
3
2に1を入れごまを散らし混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花の梅肉和え
![とまとママ3410](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d94f208802e87d49252e66ddb0ec4c4477c1d92.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずやおつまみに最適です。