カラフル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカは太目の細切り
青梗菜は茎と葉を訳パプリカと
同様にきります。
ウインナーも縦2等分に切り
材料の大きさを大まかにそろえます。 -
2
フライパンに薄く油を引き、パプリカ、青梗菜の茎、ウインナーを炒めます。
火が通ったら、青梗菜の葉の
も足します。 - 3 塩、胡椒、オイスターソースで味をつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカのオイスターソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩・胡椒はオイスターソースで味付けしているので控えめにしました