うちのピリ辛から揚げ レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 たれの材料を混ぜ、適当に切った肉を3,4時間つける。
- 2 衣の材料を混ぜ、つけておいた肉に衣をまぶす。
- 3 油であげるか、(ウォーター)グリルで約15分焼く。
きっかけ
たまには、大人に合わせてみようと、ピリ辛味にしました。
おいしくなるコツ
●豆板醤で辛味をつけるので、これに合わせて普通のカラアゲとは、たれの材料を少し変えます。
- レシピID:1610002601
- 公開日:2011/12/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ピリ辛から揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません