ピーマンの肉詰めバーク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種をとって半分にきって小麦粉をまふっておきます。
- 2 ハンバーグのたね(手作りでも市販のものでもよい)を大1くらいづつピーマンにぎゅっとのせる。
-
3
中火のフライパンで焼いて行きます。
両面に焦げ目がついたら、ケチャップ、とんかつソース、砂糖、水をいれ絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)ピーマンの肉詰め
- 料理名
- ハンバーグ
Reecoo
毎日外仕事の成人男性と女子高生のお弁当を作っています(o^^o)♪♪♪
時間がないので、速くできて、美味しくて、残りものなどを使った簡単なものを中心に投稿していきたいです( ^ ^ )/
よろしくお願いいたします>* ))))><
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)