アプリで広告非表示を体験しよう

ノルウェーサーモン♪ごま塩昆布たれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とまとママ3410
とっても簡単なのに美味し過ぎちゃう♪
たっぷりとタレをつけて召し上がってねっ。
みんながつくった数 2

材料(3~4人分)

ノルウェーサーモン
1サク
*ごま油
大さじ1
*岩塩(塩可)
小さじ1/3
*白ごま
小さじ1/4
*塩昆布
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *印を混ぜ合わせて
    つけて食べるだけ!
    たっぷりつけてねぇ~^^v

おいしくなるコツ

コツはなく良く混ぜ合わせるだけ!

きっかけ

簡単おつまみ♪ 直ぐにできて激ウマ~~~!

公開日:2011/10/03

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
ノルウェーサーモン 塩昆布 岩塩 胡麻油
料理名
ノルウェーサーモン♪ごま塩昆布たれ

このレシピを作ったユーザ

とまとママ3410 我が家の子供達は成人したのでお酒にも、ごはんにも合うおかずが多くなっています。 お弁当作りが大好きなのでキャラ弁&普通ベ弁当作っています♪ とまとママのブログ http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/ 楽天ブログ http://plaza.rakuten.co.jp/mikatomato/

つくったよレポート( 1 件)

2011/10/08 20:53
どぉ~もぉ~♪超ビックリ!「塩昆布たれ」は混ぜれば混ぜるほど甘くなるんですね。 昆布のエキスの甘みかな?目から鱗!とっても美味しかったです。有難う御座いました。
イク9110
わぁ~♪美味しく作ってくれてありがとうございます! 混ぜれば混ぜるほど、美味しくなるたれです。 気に入って下さり感激です~≧ヮ≦♪♪♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする