ダイエット★小松菜キャベツジュース 33Kcal レシピ・作り方
材料(2人分)
- 【1人前Kcal】(2人前54) 27
- 小松菜 <14> 100g
- キャベツ <12> 50g
- セロリ <3> 20g
- レモン汁 大さじ1/2
- メープルシロップ<25>or蜂蜜<31> 大さじ1/2
- 冷たい水 200cc
- 氷 適宜
作り方
- 1 小松菜はよく水であらって2cmくらいのざく切りにする
- 2 セロリは薄切りに、キャベツも千切りにする
- 3 ミキサー(写真はマジックブレンダーですが)等に材料を全部混ぜて細かくなるまで攪伴します。
- 4 コップにあけ、氷をうかべて出来上がり。保存できないので飲みきってください。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません