鶏ササミのタンドリーチキン レシピ・作り方
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材料(5~6人分)
作り方
- 1 鶏ササミはスジと皮をとりのぞいておく。
-
2
ボールなどにすべての材料を入れて全体をよく混ぜる。1時間~一晩程度おく。
- 3 オーブンを200度に予熱し、30分程度やいて出来上がり。
きっかけ
たいていもも肉でつくるタンドリーチキンですが、ササミでもおいしくできました。
おいしくなるコツ
出来上がりの写真、オーブンのスチーム加熱をつかって作ったためなんだか色が白くなってしまっていますが、、普通にグリルやオーブントースター機能で焼いたほうがかりっと仕上がっておいしいと思います。
- レシピID:1610001322
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- 料理名
- 鶏ササミのタンドリーチキン
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つくったよレポート(1件)
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かえるかえる382015/05/13 18:32美味しくできました。
レシピありがとうございます。