たっぷりきゅうり入り ☆ アジフライサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジフライはしっぽを落として半分に切り、アルミホイルの上にのせて、トースター(140℃・8~9分)で温めておく。
- 2 食パンを半分に切り、それぞれにマーガリン・中濃ソースを塗っておく。
- 3 きゅうりは洗って薄い輪切りにし、「2」のパンの上にのせ、マヨネーズをかける。
- 4 アジフライが温まったら、「3」にのせて挟んで出来上り。
きっかけ
朝ごはんに。
おいしくなるコツ
具が多すぎて食べにくいので、ラップで包んでおくと良いかも。 多少、食べやすくなります。
- レシピID:1600051325
- 公開日:2024/08/16
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塩揉みきゅうりでもOKです。