ご飯が進む!みそだれが美味しい!みそカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、筋を切り キッチンペーパーで水分を取ってから 両面に まんべんなく塩、こしょうする。
-
2
ポリ袋に小麦粉を入れ1を入れて 両面に まんべんなくつける。
Aをまぜ合わせたものをつけ、パン粉をつける。 -
3
フライパンに 揚げ油を熱し、170℃で 5分ほど 色よく揚げる。
油をしっかり切り 2cm幅に切り、せん切りキャベツと一緒に器に盛る。 - 4 小鍋にBを入れて混ぜ合わせ、弱火でとろりとするまで練り、カツにかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません