鶏もも肉のアイオリソースサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※ 手作りで美味しい!アイオリソース
レシピID1600050330 - 2 鶏肉は、キッチンペーパーで水気をふき取り、両面に塩、こしょうをする。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を皮目を下にして入れ 3分ほど焼き、こんがりとした焼き色がついたら上下を返し、フタ をして弱火にし、途中 上下を返して10分ほど 蒸し焼きにする。
- 4 鶏肉が焼けたら取り出して、あら熱が取れたら食べやすい大きさに切る。
- 5 レタスは洗い、食べやすい大きさに ちぎる。
- 6 器に5、4を入れ、アイオリソースをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アイオリソースは、過去のレシピ参照。