桃のパンナコッタ レシピ・作り方

桃のパンナコッタ
  • 1時間以上
チョコ30
チョコ30
桃のデザートです♡

材料(5人分)

  • ●パンナコッタ
  • 牛乳 300ml
  • 砂糖 60g
  • プレーンヨーグルト 200g
  • 粉ゼラチン 5g
  • バニラエッセンス 少々
  • ●桃のコンポート
  • 1個
  • みりん 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 パンナコッタのレシピは
    ID: 1600049789を参照
  2. 2 桃のコンポートのレシピは
    ID: 1600079492を参照
  3. 3 器に入ったパンナコッタが固まったら、桃のコンポートを上にのせる
  4. 4 冷蔵庫で冷やす

きっかけ

旬の桃をたくさんいただいたから

  • レシピID:1600049791
  • 公開日:2023/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートヨーグルトパンナコッタコンポート
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る