総菜肉団子とピーマンかぼちゃ茄子の夏野菜酢豚風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはラップで包み、レンジで約4分加熱する→食べやすく切る。
- 2 ピーマンと茄子は乱切り、人参は短冊切り、玉ねぎはくし形切りにする。
- 3 ●をよく混ぜ合わせる。
-
4
フライパンに油を熱し、②を炒める。
玉ねぎがしんなりしたら①と肉団子を加えて炒め合わせる。 - 5 ③を加えて軽く炒め、とろみがつくまで炒め合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚ミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません